フランスパンでカリカリなホットドッグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ウインナーは、フライパンで弱火で照りが出るまでじっくり焼く。
- 2 フランスパンを縦半分にカットしたあと、切れ込みを入れ、隙間にケチャップを入れてトースターで焼き色がつくまで焼く。
- 3 ②のフランスパンに、①のウインナーをはさんだら、出来上がり!
きっかけ
フランスパンを切り分けしながら、切り方にひらめき、ホットドッグにしてみました。 フランスパンがあまり好きではない下の子も、ウインナーをはさみ、楽しみがあるから?か、食べてました(ゝω・)
- レシピID:1990036851
- 公開日:2019/03/30
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カリカリ歯ごたえ有な、ホットドッグです!