バタポンで♪キャベツの卵とじ レシピ・作り方
![バタポンで♪キャベツの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c85a56e930c9c2cea89a1cfc0d759e87a97b2a07.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにバターとざく切りにしたキャベツを入れ、炒めていきます。
-
2
キャベツがしんなりしてきたら、ポン酢を加えて絡めます。
-
3
溶き卵を加えて炒めながらよく混ぜ、卵に火が通ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当の隙間埋めにも。