うずら豆の水煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アンズズ
初めての食材ですが美味しいのでびっくり

材料(4人分)

うずら豆
200g
500cc

作り方

  1. 1
    うずら豆は一晩水につけておく
  2. 2
    圧力鍋に水とともに入れ、圧力をかけて10分。
  3. 3
    そのまま放置して冷ます。

きっかけ

地元のうずら豆をいただきます。

公開日:2018/04/30

関連情報

カテゴリ
その他の食材

このレシピを作ったユーザ

アンズズ 保育園児がいる、working motherです。 毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、 そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。 沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする