うずら豆の水煮 レシピ・作り方

うずら豆の水煮
  • 約30分
  • 300円前後
アンズズ
アンズズ
初めての食材ですが美味しいのでびっくり

材料(4人分)

  • うずら豆 200g
  • 500cc

作り方

  1. 1 うずら豆は一晩水につけておく
  2. 2 圧力鍋に水とともに入れ、圧力をかけて10分。
  3. 3 そのまま放置して冷ます。

きっかけ

地元のうずら豆をいただきます。

  • レシピID:1990034872
  • 公開日:2018/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る