鶏肉と白菜のラーメンスープ煮込み レシピ・作り方

鶏肉と白菜のラーメンスープ煮込み
  • 約15分
しじみしじみ
しじみしじみ
〆はもちろんラーメンで

材料(2人分)

  • 鳥もも 300g
  • 白菜 4分の1
  • 大根 4分の1
  • ラーメンスープの素(マルダイ棒らーめん) 2袋
  • 1000㏄

作り方

  1. 1 白菜、大根を一口大に切ります
  2. 2 鍋に水をはり、鶏肉を入れ煮ます。
  3. 3 切った野菜とラーメンスープをいれ2分ほど煮れば完成です

きっかけ

鶏がらスープの素を知人にあげてしまった為

  • レシピID:1990034663
  • 公開日:2018/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉白菜大根その他調味料
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る