豚バラと豆苗の豆板醤炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しじみしじみ
豆苗と豆板醤の組み合わせ

材料(1人分)

豚バラ
200g
豆苗
1パック
豆板醤
小さじ2
塩コショー
少々

作り方

  1. 1
    豆苗をカットします。フライパンに豚バラを入れ炒めてください。焦げやすいフライパンの場合は油をしいてください。
  2. 2
    豚バラがいたまったら、塩コショーをし、豆板醤をいれ絡めます
  3. 3
    豆苗を入れ、30秒ほど炒めたら完成です

きっかけ

豆苗を買ったので

公開日:2018/03/17

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉その他の発酵食品・発酵調味料とうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

しじみしじみ こんにちは きゃべつの千切りができない調理師免許ホルダーです。レシピの閲覧数が増えていくとうれしいですね。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする