*鶏手羽元のガーリックバジル焼き* レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏手羽元
- 12本
- *にんにくのすりおろし
- 小さじ1
- *乾燥バジル
- 小さじ1弱
- *粗挽きこしょう
- 5ふり
- *顆粒コンソメ
- 小さじ2
- *塩
- 少々
- *片栗粉
- 少々
作り方
-
- 1
- ビニール袋に鶏手羽元と*の調味料を入れてもみもみして、
10分位なじませる。
-
- 2
- フライパンで転がしながらじっくりと火が通るまでこんがり焼いたら出来上がりです♪
おいしくなるコツ
にんにくや粗挽きこしょうの量はお好みで。
きっかけ
手羽元がお安かったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません