材料(3個分人分)
- 基本のパン生地ID1990034080
- 3個分
- ハーフベーコン
- 3枚
- スライスチーズ
- 1枚半
- マヨネーズ
- 適量
- ドライパセリ
- 適量
- 溶き卵
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 基本のパン生地を長方形に伸ばし、ベーコン1枚・スライスチーズ1枚の半分をのせ、端からクルクル巻きます
-
- 2
-
- 3等分にきり、ホイルの上にのせます。
-
- 3
-
- 同じものを3つ作って天板にのせます。オーブンの中に熱湯をはったお皿などを入れて、蓋をして約40分2次発酵をします。
-
- 4
- 発酵が終わったら生地の上に溶き卵をハケで塗り、マヨネーズ・パセリを振りかけ、250℃のオーブンで13分焼いたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません