クルクルベーコンが可愛い❤パン レシピ・作り方
材料(3個分人分)
- 基本のパン生地ID1990034080 3個分
- ハーフベーコン 3枚
- スライスチーズ 1枚半
- マヨネーズ 適量
- ドライパセリ 適量
- 溶き卵 適量
作り方
- 1 基本のパン生地を長方形に伸ばし、ベーコン1枚・スライスチーズ1枚の半分をのせ、端からクルクル巻きます
- 2 3等分にきり、ホイルの上にのせます。
- 3 同じものを3つ作って天板にのせます。オーブンの中に熱湯をはったお皿などを入れて、蓋をして約40分2次発酵をします。
- 4 発酵が終わったら生地の上に溶き卵をハケで塗り、マヨネーズ・パセリを振りかけ、250℃のオーブンで13分焼いたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません