丸ごと玉ねぎと鶏手羽元の煮物 レシピ・作り方

丸ごと玉ねぎと鶏手羽元の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
しじみしじみ
しじみしじみ
手羽元からおいしい出汁がでます。

材料(5人分)

  • 鳥手羽元 500g
  • 玉ねぎ 5個
  • コンソメ 20g
  • 塩コショー 少々
  • 1.5リットル

作り方

  1. 1 鍋に水をはり、手羽元を入れ30分煮込みます
  2. 2 玉ねぎをまるごと入れ、コンソメをいれさらに30分煮込みます。
  3. 3 塩コショーで味を調えてできあがり。

きっかけ

玉ねぎをまるごと食べようと

  • レシピID:1990034082
  • 公開日:2017/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元玉ねぎ
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る