プルーン入り食パン、HBで レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 250g
- 塩 小さじ1
- 粉黒砂糖 小さじ1
- オリーブ油 大さじ1
- ドライイースト 小さじ1
- 水 150cc
- プルーン 50g
作り方
- 1 プルーン以外の材料をセット。
-
2
プルーンは大きめにちぎり、レーズンケースにセット。
食パンコースでスイッチオン!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせプルーン
アンズズ
保育園児がいる、working motherです。
毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、
そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。
沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)