混ぜて・絡めて。冷やし汁なし担々麺 レシピ・作り方
![混ぜて・絡めて。冷やし汁なし担々麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f21d9b9690ea040c1df631731db6418ff2c3718b.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 肉味噌ID1990033184 80g
- レタス・水菜 一握り
- 中華麺 1玉
作り方
- 1 レタスを千切りに。水菜を3㎝程に切っておいて下さい。
- 2 肉味噌を600Wレンジで1分加熱します。
- 3 中華麺を湯がいて冷水でしっかりしめて下さい。
- 4 湯がいた中華麺をお皿に盛り、レタス・水菜・肉味噌をのせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません