パティーに最適(^^)生ハム・生春巻き レシピ・作り方
材料(9本人分)
作り方
- 1 クリスタルサラダを水洗いし、10分程水にさらしておく。
- 2 マヨネーズ・ケチャップをボールに入れ、良く混ぜておきます。
- 3 クリームチーズ・生ハムをを9等分に、レタスを千切りにします。
- 4 40℃ぐらいのお湯をバットにはり、ライスペーパーをくぐらせ、濡れ布巾を敷いたまな板の上にのせます。
- 5 手前から、レタス・クリスタルサラダ・クリームチーズ・生ハムをのせ、くるんでいきます。
-
6
全てできたら半分に切りに、お皿に盛ったら完成。
オーロラソースは食べる時にかけて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません