☆お弁当に!ハムと海苔の卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵に塩こしょうをして良く溶きほぐす。
フライパンに油を入れ卵液を流し込む。 - 2 薄焼き卵の要領でフライパンに卵液を広げて、ハムと海苔を重ねてクルクルと巻いて表面を弱火でしばらく焼いたら出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ともとも73022021/02/17 16:02お弁当に入れるのはいつも同じような玉子焼でしたのでマンネリ打開できました!
ありがとうございました(*^^*) -
TOMOMI99682017/05/26 09:27子供のお弁当用に作りました!
ごちそうさまでした(^^)