サバマヨのポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎはみじん切りにする。
- 2 サバの水煮は汁気を切る。フォークで粗くくずし、たまねぎ、マヨネーズ、クレイジーソルトを加えて和える。
- 3 キャベツは千切りにし、水に5分ほどさらす。ざるにあけて水を切る。
- 4 ミニ食パンは厚さ4cmにカットする。さらに半分にカットする。
- 5 カットしたミニ食パンを、トースターで軽く焼き色がつくまで焼く。
- 6 食パンに切れ込みを入れ、サバマヨ、千切りキャベツを詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
けいちゃん088
お献立を考えるのが大好きなオババです。
もちろん食べるのも大好きオババです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2020/03/13 11:21ホームベーカリーで焼いたパンで。
サバ缶大好きなので、とても好みです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)