島カボチャの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アンズズ
最近の島カボチャ、甘くて美味しい!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

島カボチャ
1/4
小麦粉
大さじ2

作り方

  1. 1
    島カボチャは大きめにスライス。
  2. 2
    小麦粉をまぶして、揚げ油でからりときつね色になるまで揚げる。

きっかけ

島カボチャ、揚げると甘さが引き立つと思われます。

公開日:2015/10/06

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

アンズズ 保育園児がいる、working motherです。 毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、 そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。 沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。

つくったよレポート( 1 件)

2020/11/04 20:17
おいしかったです。
ぴのこ♀
ありがとうございます!

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする