島カボチャの唐揚げ レシピ・作り方

島カボチャの唐揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
アンズズ
アンズズ
最近の島カボチャ、甘くて美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 島カボチャは大きめにスライス。
  2. 2 小麦粉をまぶして、揚げ油でからりときつね色になるまで揚げる。

きっかけ

島カボチャ、揚げると甘さが引き立つと思われます。

  • レシピID:1990030552
  • 公開日:2015/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る