水菜と甘酢生姜 マヨ&黒酢 おにぎり レシピ・作り方

水菜と甘酢生姜 マヨ&黒酢 おにぎり
  • 5分以内
ブ〜子
ブ〜子
濃厚おにぎり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に☆印を入れて混ぜあわせる

    雑穀米をつかいましたが、お好みのご飯で作ってください
  2. 2 細かくカットした水菜、甘酢生姜を入れて混ぜあわせる
  3. 3 ラップに包み、三角形に握って出来上がり

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990029861
  • 公開日:2017/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る