お弁当に♪ サラダとチーズ 簡単ミニ丼 レシピ・作り方

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ブ〜子
チーズ&ココナッツオイルで♪
お弁当に簡単に!

材料(1人分)

ご飯(茶碗)
1杯
ココナッツオイル
小匙 1
ピザ用チーズ
3~4つまみ
水菜
2本
胡瓜
3センチ
マヨネーズ
大匙 半分

作り方

  1. 1
    耐熱容器にご飯を入れてココナッツオイルを入れて混ぜあわせ、ピザ用チーズを乗せる
  2. 2
    蓋をしてレンジ600Wで1分半~2分加熱

    チーズの溶け具合で加熱時間を調節してください
  3. 3
    1センチ幅にカットした水菜、薄切りにカットした胡瓜をのせる
  4. 4
    マヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

簡単に作りました

公開日:2015/05/26

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)

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ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

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