大根とベーコンでグラタン風 レシピ・作り方
![大根とベーコンでグラタン風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b7a7a0406523d8fc7ebae19c896ecce9232adaa.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は短冊切りにカット ベーコンは1センチ幅にカット
- 2 フライパンを弱めの中火で加熱 ベーコンを炒め色が変わってきたら大根が透き通るように炒め塩胡椒をふりかける
-
3
耐熱皿に入れてホワイトソースをかけ、ピザ用チーズをのせる
- 4 トースターでチーズが溶けるのをめあすに10分ぐらい加熱して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません