ウェイパーで☆白菜ともやし キムチスープ レシピ・作り方

ウェイパーで☆白菜ともやし キムチスープ
  • 約15分
ブ〜子
ブ〜子
キムチを入れて簡単スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は2センチ幅にカット
  2. 2 鍋に水を入れて中火にかけ沸騰してきたら、ウェイパーを溶かし白菜を入れて弱火で10分ぐらい加熱
  3. 3 もやしを入れて1~2分加熱 器に入れる
  4. 4 キムチを浮かべて出来上がり

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990028985
  • 公開日:2015/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る