味噌とチーズの焼きおにぎり レシピ・作り方
![味噌とチーズの焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f8bc0bc5a148c4d0a205258a5d637546212a1a3.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯を三角のおにぎりに握る。
- 2 味噌にだし醤油とかつおぶしを混ぜ、おにぎりの片面に塗る。ピザ用チーズをのせる。
- 3 トースターでチーズが溶けるまで焼く。
きっかけ
味噌の焼きおにぎりにチーズを組み合わせてみました。
おいしくなるコツ
お好みでゴマや細かく刻んだねぎを混ぜてもおいしいです。
- レシピID:1990028718
- 公開日:2015/02/11
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません