ビスケット&コラーゲンで 蜂蜜ミルクココア レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マグカップに手で割ったビスケット、ココアを入れる
- 2 湯を注ぎしっかりと混ぜてココアを溶かす
-
3
低脂肪乳を注ぎ、レンジ600Wで2分加熱
吹き零れないように様子をみながら加熱してください - 4 コラーゲン、蜂蜜を入れて軽くまぜあわせ溶かしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ココア
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2015/01/25 16:48ココア多めになっちゃいましたが(〃ω〃)
美味しくいただきました♪ごちそうさまです!
夜の小腹対策に甘いココアでリラックス