アプリで広告非表示を体験しよう

韮とジンギスカン たまご綴じ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
韮玉にジンギスカンプラスでボリュームアップ
ヘルシーなお肉でお夜食に!

材料(1~2人分)

2分の1把
ジンギスカン(味付)
80g
たまご
1こ
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    韮は2センチ幅ぐらいにカット ジンギスカンは食べやすく一口サイズにカット
  2. 2
    フライパンを中火で加熱 ジンギスカンを炒める
  3. 3
    肉の色が変わってきたら、韮を入れて72~3分炒める
  4. 4
    塩胡椒をふりかけ、溶きたまごを流し入れて、箸で混ぜながらたまごが固まってくるまで炒める
  5. 5
    出来上がり

きっかけ

いつもの韮玉にボリュームアップ

公開日:2015/01/24

関連情報

カテゴリ
ニラ玉

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする