花むすびと桜海老 チーズinおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯(茶碗) 1杯
- 花むすび 大匙 半分
- 桜海老 小匙 1・5
- ピザ用チーズ 一つまみ
作り方
- 1 ご飯に花むすびを混ぜてラップをかぶせ2分ぐらい放置 軽く蒸らす
- 2 桜海老を入れて全体にいきわたるように混ぜあわせ、ご飯の真ん中にチーズを置く
- 3 広げたラップにのせてチーズを包み込むように握って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩気のご飯にチーズがあう!