花むすびと桜海老 チーズinおにぎり レシピ・作り方
![花むすびと桜海老 チーズinおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bb86d0fd642dddb0a8948982ef8312b2e46dfd0.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯(茶碗) 1杯
- 花むすび 大匙 半分
- 桜海老 小匙 1・5
- ピザ用チーズ 一つまみ
作り方
- 1 ご飯に花むすびを混ぜてラップをかぶせ2分ぐらい放置 軽く蒸らす
-
2
桜海老を入れて全体にいきわたるように混ぜあわせ、ご飯の真ん中にチーズを置く
- 3 広げたラップにのせてチーズを包み込むように握って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩気のご飯にチーズがあう!