ワインに日本酒に、柿とキャベツのコールスロー レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
フライパン又は鍋に湯を沸かし、ざく切りにしたキャベツを15秒茹でます。ざるにあげ、30秒蒸らし、流水で冷やし水気をしぼります。
柿の皮を剥き一口大に切ります。 -
2
ボウルにキャベツと柿を入れ、オイル、柚子果汁と和えます。塩、胡椒で味を調え、完成です。
作り置きし、半日程味をなじませても美味しいですよ。
関連情報
- 料理名
- 柿とキャベツのサラダ
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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