即席おやつ♪ アイスでギョーザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮(お好みの数) 1枚
- アイスクリーム 大匙 1
- リソルト(減塩科学調味料) 1振り
- ココア 小匙 半分
作り方
- 1 餃子の皮にアイスをのせてリソルトをふりかけ包む
-
2
アルミをひいたグリルにのせて弱火~中火で3分加熱
アルミの上に浸透してはみ出たアイスがたれるのでアルミは必須です! - 3 ココアをふりかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
焼いてる間に溶けたアイスが餃子の皮に浸透して底からアイスが流れでました!焼き方を改良してリベンジしたい