ヘルシ~☆ベジ鍋 ウェイパー&セロリでシンプルに♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 土鍋に水を入れ中火にかけ沸騰してきたらウェイパーを入れて溶かす
-
- 2
- 4~5センチ幅ぐらいにカットして、縦にも食べやすく3等分ぐらいにカットしたセロリ(軸 茎の部分)を入れて10分ぐらい加熱
-
- 3
- 食べやすくカットした豆腐と、石づきを切り落としたしめじを入れて再び沸騰してくるまで加熱
-
- 4
- 水菜、セロリの葉を上からのせて、吹き零れない程度に加熱して温めたら出来あがり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
時間が遅くても簡単にできて食べやすい!