ベーグルで☆マッシュ南瓜のマヨ生姜トースト レシピ・作り方

ベーグルで☆マッシュ南瓜のマヨ生姜トースト
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
マヨ生姜で味付けしてベーグルトーストにしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 南瓜と☆印を混ぜあわせ滑らかになるように混ぜあわせる
  2. 2 ベーグルにバターをのばすようにぬり、1をのせる
  3. 3 グリルにのせ弱火~中火で5分ぐらい加熱
  4. 4 リソルトを振りかけて出来上がり♪

きっかけ

惣菜トーストを作ってみました

  • レシピID:1990027614
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る