ベーグルで☆マッシュ南瓜のマヨ生姜トースト レシピ・作り方
![ベーグルで☆マッシュ南瓜のマヨ生姜トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e05d0a880845575d83a35c813184b68e0bc9dde.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベーグル 4分の1個
- バター 小匙 半分
- 南瓜(柔らかく蒸したもの) 大匙 3~4
- ☆マヨネーズ(カロリーハーフ) 小匙 1
- ☆生姜(チューブ) 小匙 半分
- リソルト 1~2振り
作り方
-
1
南瓜と☆印を混ぜあわせ滑らかになるように混ぜあわせる
- 2 ベーグルにバターをのばすようにぬり、1をのせる
- 3 グリルにのせ弱火~中火で5分ぐらい加熱
- 4 リソルトを振りかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません