丸パンで♪ おやつにアップルジンジャーマヨトースト レシピ・作り方
![丸パンで♪ おやつにアップルジンジャーマヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02f30252dbee9d2ce147ddf9a3c9eedbddca7386.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 丸パン(お好みのパン) 2分の1枚
- 林檎スライス(3ミリ幅) 2枚
- マーガリン 小匙 半分
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 小匙 1
- 生姜ひとふり(粉末生姜調味料) 3~4振り
作り方
- 1 パンにマーガリンを薄くのばし、カットした林檎をのせる
- 2 上からマヨネーズをかけ、生姜をふりかけアルミをひいたグリルにのせて弱火~中火で3~4分加熱
- 3 できあがり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません