丸パンで♪ おやつにアップルジンジャーマヨトースト レシピ・作り方

丸パンで♪ おやつにアップルジンジャーマヨトースト
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
横文字続きだけど、、、簡単におやつパン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにマーガリンを薄くのばし、カットした林檎をのせる
  2. 2 上からマヨネーズをかけ、生姜をふりかけアルミをひいたグリルにのせて弱火~中火で3~4分加熱
  3. 3 できあがり♪

きっかけ

珈琲のおやつに作ってみました

  • レシピID:1990027518
  • 公開日:2014/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パンその他の菓子パン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る