煮干しと青海苔♪ カンパニューで和風マヨトースト レシピ・作り方

煮干しと青海苔♪ カンパニューで和風マヨトースト
  • 約15分
ブ〜子
ブ〜子
素朴だけど香ばしくて美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミをひいたグリルにカンパニューをおき、弱火~中火で3分ぐらい加熱して香ばしくさせる
  2. 2 パンを一度ひっくり返し、マヨネーズ、生姜をうっすらと伸ばし、青海苔をふりかける
  3. 3 手で割った煮干しをのせて、弱火~中火で2~3分加熱
    香ばしくさせたら出来上がり

きっかけ

和風トーストを作りました

  • レシピID:1990027445
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る