煮干しと青海苔♪ カンパニューで和風マヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパニュー 1切れ
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 小匙 1
- 生姜(チューブ) 小匙 半分
- 煮干し 3匹
- 青海苔 大匙 半分
作り方
- 1 アルミをひいたグリルにカンパニューをおき、弱火~中火で3分ぐらい加熱して香ばしくさせる
- 2 パンを一度ひっくり返し、マヨネーズ、生姜をうっすらと伸ばし、青海苔をふりかける
-
3
手で割った煮干しをのせて、弱火~中火で2~3分加熱
香ばしくさせたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)