カンパニューで♪ 空芯菜のマヨ胡麻トースト レシピ・作り方

カンパニューで♪ 空芯菜のマヨ胡麻トースト
  • 約15分
ブ〜子
ブ〜子
素朴なカンパニューで♪ 惣菜トースト

材料(1人分)

作り方

  1. 1 空芯菜は2センチ幅ぐらいにカットしてスチーマにいれて、レンジ600Wで1分加熱

    加熱時間は野菜の状態で調節してください
  2. 2 空芯菜にマヨネーズしょうがをかけて和える
  3. 3 カンパニューをグリルにのせて、弱火で2~3分加熱 一度ひっくり返しマーガリンをうっすらと伸ばし2~3分加熱して表面をカリっとさせる
  4. 4 焼きあがったパンの上に2をのせて胡麻をふりかけたら出来上がり♪

きっかけ

ランチに簡単に惣菜パンを作ってみました

  • レシピID:1990027438
  • 公開日:2014/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン空芯菜
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る