カンパニューで♪ 空芯菜のマヨ胡麻トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパニュー 1切れ
- 空芯菜 1本
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 半分
- しょうが一振り(粉末生姜調味料) 2ふり
- すり胡麻 小匙 半分
- マーガリン 小匙 半分
作り方
-
1
空芯菜は2センチ幅ぐらいにカットしてスチーマにいれて、レンジ600Wで1分加熱
加熱時間は野菜の状態で調節してください - 2 空芯菜にマヨネーズしょうがをかけて和える
- 3 カンパニューをグリルにのせて、弱火で2~3分加熱 一度ひっくり返しマーガリンをうっすらと伸ばし2~3分加熱して表面をカリっとさせる
- 4 焼きあがったパンの上に2をのせて胡麻をふりかけたら出来上がり♪
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- マヨネーズを使ったパン空芯菜
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