しめじ&甘酢生姜&マヨ ベーグルでトースト レシピ・作り方

しめじ&甘酢生姜&マヨ ベーグルでトースト
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
お好きなパンで作ってください

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは手でほぐし、サッと水をくぐらせ(水滴がついてる状態) 耐熱皿にのせランプをしてレンジ600Wで40秒加熱
  2. 2 マヨネーズの半量(大匙半分)、甘酢生姜としめじをあえる
  3. 3 残りのマヨネーズ(大匙半分)をベーグルにうっすらとぬり、グリル(弱火~中火)で3~4分加熱
  4. 4 ベーグルの上に2をのせて出来上がり♪

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990027232
  • 公開日:2014/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る