塩麹&シナモンシューガー ベーグルdeおやつ レシピ・作り方

塩麹&シナモンシューガー ベーグルdeおやつ
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
ちょっぴり甘辛系
珈琲のおやつに作ってみました

材料(1人分)

  • ベーグル 4分の1個
  • バター 小匙 半分
  • 塩麹 小匙 半分
  • シナモンキャラメルシュガー 10振りぐらい

作り方

  1. 1 ベーグルにうっすらとバターと塩麹をぬり、シナモンシュガーを振りかける
  2. 2 アルミホイルにのせて、グリル(弱火~中火)で3~4分ぐらい加熱
  3. 3 シュガーが溶けてきたら出来上がり♪

    トースターの方がムラなくきれいに焼きあがると思います

きっかけ

おやつに作ってみました

  • レシピID:1990027230
  • 公開日:2014/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る