塩麹&シナモンシューガー ベーグルdeおやつ レシピ・作り方
![塩麹&シナモンシューガー ベーグルdeおやつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eaa831f5f70a93e925470aaca65655f76a4d4889.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーグルにうっすらとバターと塩麹をぬり、シナモンシュガーを振りかける
- 2 アルミホイルにのせて、グリル(弱火~中火)で3~4分ぐらい加熱
-
3
シュガーが溶けてきたら出来上がり♪
トースターの方がムラなくきれいに焼きあがると思います
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
珈琲のおやつに作ってみました