トマト&ウインナー レモン&ペッパーでミニ串焼き レシピ・作り方

トマト&ウインナー レモン&ペッパーでミニ串焼き
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
簡単にお弁当の隙間おかずやおつまみに♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは4等分にカットしてヘタを取ったトマトを間に挟むように爪楊枝で刺す
  2. 2 フライパン(ノンオイル)を弱火~中火で加熱して1を焼く ウインナーから脂が出てきたらひっ繰り返して全体に火が通るように焼く
  3. 3 加熱されてきたら、レモン汁を振りかけ水分を飛ばすように仕上げ焼する
  4. 4 お皿にとりだしブラックペッパーを振りかけて出来上がり♪

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990027193
  • 公開日:2014/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)お弁当のおかず全般
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る