パンの耳&ドリトス 苺シロップ&ミルク 寒天おやつ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寒天(無糖) 2分の1カップ
- 苺シロップ 大匙 2
- パンの耳(食パン 8枚切り) 2分の1枚分
- ミルクポーション 1個
- ドリトス(ナチョチーズ味) 2枚
作り方
- 1 グリル(弱火~中火)にパンの耳をのせ、4~5分加熱 カリカリにして荒熱が取れたら細かくカットしておく
- 2 寒天を食べやすくカットして器に入れて、苺シップをかける
- 3 1のパン、手で割ったドリトスののせてミルクポーションをかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)