和風 抹茶アイス&小豆&きな粉のせてホットケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットケーキ 1枚
- 抹茶アイス 50ml
- ゆで小豆(缶詰 加糖) 大匙 2
- 黒蜜 大匙 1
- きな粉 大匙 半分
作り方
- 1 ホットケーキをお皿にのせて、抹茶アイスと小豆をのせる
- 2 アイスに黒蜜をかけて、全体にきな粉をまぶして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックス
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)