名古屋っ子 をちこちのせてベーグル焼きベーグル レシピ・作り方

名古屋っ子 をちこちのせてベーグル焼きベーグル
ブ〜子
ブ〜子
名古屋と言えば‘両口屋’
名古屋と言えば‘小倉トースト’

まさかの!をちこちをベーグルに♪
もちろん味は最高です

材料(1人分)

  • ベーグル 4分の1個
  • マーガリン 小匙 4分の1
  • 塩麹 小匙 4分の1
  • をちこち 1切れ

作り方

  1. 1 ベーグルにマーガリンと塩麹をぬり、4等分にカットしたをちこちをのせて、グリル(弱火)で3~4分ぐらい加熱

    トースターの方が手軽に焼けると思います
  2. 2 香ばしく焼きあがったらできあがり♪

きっかけ

贅沢にをちこちをトッピングして作ってみました

  • レシピID:1990026623
  • 公開日:2014/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る