たまご焼き&若布 青じそドレで寒天サラダ レシピ・作り方
![たまご焼き&若布 青じそドレで寒天サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/747e6eb856add3d126eb57c86fb950fade82f08d.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 寒天(無糖) 1・5カップ
- たまご焼き(市販品 惣菜) 2切れ
- カット若布 大匙 3
- 青じそドレッシング 大匙 1・5
作り方
- 1 若布を水に浸し、戻したら手で水気を絞っておく
- 2 寒天、たまご焼きは小さな賽の目にカットしてボールに入れる
- 3 若布、青じそドレッシングを入れてさっと混ぜ合わせたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件