満腹☆おから&紫玉ねぎでバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 4センチ
- レタス 6分の1枚
- ☆紫玉ねぎ(薄切り) 一つまみ
- ☆おから 大匙 1
- ☆プレーンヨーグルト 大匙 1
- ☆マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 半分
作り方
- 1 バケットに切り込みを入れて端っこだけを切り落とさないように残しておく
- 2 ☆印を混ぜ合わせる
- 3 パンにレタスと2を挟みこんで出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おからをじゃが芋に変えると美味しいです