バケットで☆たまごサンド レシピ・作り方
![バケットで☆たまごサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80632d6f53b89b0045f9e9cb5cfac8387c03adbc.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バケット 3センチ
- ゆで卵 2分の1個
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 1
- 塩 パラパラ
- マーガリン 小さじ 半分
作り方
- 1 ボールにゆで卵、マヨネーズを入れてフォークで潰しながらまぜ、塩をふりかえて味を調える
-
2
バケットに切り込みを入れてトースターで2~3分加熱して香ばしくさせる
パンを焼くのはお好みで! -
3
パンの内側にマーガリンをぬり、1を挟んで出来上がり♪
1のたまごの量でパン2個分作れます
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2014/05/12 02:23ゆで卵作ったから卵サンドいただいたよ♪♪ちょうどバケットもあって良かったぁ❤うまごちさまっ♪今日またおから買ってきたよ~明日からおから生活よ~うふふん@^^@