おべとうに☆手羽のマヨ醤油漬け焼き レシピ・作り方

おべとうに☆手羽のマヨ醤油漬け焼き
ブ〜子
ブ〜子
漬け込んで焼いて♪お弁当おかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に、手羽とマヨネーズ、醤油を入れてもみこむように漬け込み、冷蔵庫で1晩寝かせる 表面にぬってラップで包んでもOK
  2. 2 フライパンを弱火~中火で加熱して、上下左右を時々ひっくり返しながら、中まで加熱されるように蓋をして蒸し焼き
  3. 3 お好みでアルミホイルを巻いて出来上がり♪

きっかけ

漬け込んで味を染み込ませてみました

  • レシピID:1990025435
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般手羽元
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る