たまご&玉ねぎ&煮干でヘルシーおからサラダ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 煮干し 2匹
- ゆで卵 1こ
- おから 大匙 2
- 玉ねぎ(みじん切り) 大匙 2
- ☆うま塩だれドレッシング(ノンオイル) 大匙 1
- ☆小岩井生乳100%ヨーグルト 大匙 1
作り方
- 1 煮干はレンジ600Wで30秒加熱 荒熱が取れるまでさます
- 2 ボールにゆで卵を入れてマッシャーでつぶし、おから、玉ねぎを入れて混ぜあわせる
- 3 ☆印を入れて混ぜたら、手で小さくちぎった煮干を入れてざっくりまぜあわせる
- 4 出来上がり♪
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ブ〜子
2019年
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