旬を楽しむ☆ スナップえんどうでベーグル レシピ・作り方

旬を楽しむ☆ スナップえんどうでベーグル
ブ〜子
ブ〜子
スナップえんどうをのせて☆ベーグルサンドを作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱と☆印を混ぜあわせ、ベーグルにぬるように置く
  2. 2 スナップえんどうは筋を取り、未にスチーマーに入れてレンジ500Wで30秒加熱
    ☆2本まとめて加熱しています 加熱時間は様子をみて調節してください
  3. 3 小さくカットしたえんどうを1の上にのせて出来上がり♪

きっかけ

大好きなベーグルで簡単にサンドイッチを作ってみました

おいしくなるコツ

粒マスタードをからしに変えてもあうとおもいます

  • レシピID:1990024900
  • 公開日:2014/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルスナップえんどう
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る