葱マヨで♪ キムチのベーグルトースト レシピ・作り方

葱マヨで♪ キムチのベーグルトースト
ブ〜子
ブ〜子
マヨが少なめでした マヨたっぷりの方が美味しいと思います♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは横に半分にスライスして、さらに半分にカット 4分の1切れで作りました
    ☆大きさはお好みで!
  2. 2 ベーグルにマヨネーズをぬる
  3. 3 キムチを小さく刻み、小口切りにした葱と混ぜ合わせ2のベーグルの上におく
  4. 4 グリル、弱火~中火で5分焼いたら出来上がり♪
    ☆トースターの方がうまく焦げ目がつくとおもいます

きっかけ

大好きなベーグルに大好きなキムチをのせてみました

おいしくなるコツ

マヨ少なめで焼きたくて葱を多めにしてみましたが、やっぱりマヨが多めのほうが美味しい気がします

  • レシピID:1990024866
  • 公開日:2014/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルキムチ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る