ジュ~シ~ クロワッサンの鶏皮サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 1こ
- マヨネーズ(カロリー75%カット) 小匙 半分
- 山葵(チューブ) 3ミリ
- 鶏皮 20g
作り方
- 1 鶏皮はノンオイルのフライパンで両面を弱火~中火で加熱して脂っこいのが苦手なら、キッチンペーパーで表面の脂を抑えておく
- 2 クロワッサンに切り込みを入れて、マヨネーズと山葵を伸ばしにくいけど塗るようにおく
- 3 鶏皮を挟んでできあがり♪
- 4 ☆手がベタつくけど脂っこい物好きにはたまらない
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません