ジュ~シ~ クロワッサンの鶏皮サンド レシピ・作り方

ジュ~シ~ クロワッサンの鶏皮サンド
ブ〜子
ブ〜子
脂っこいけど美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏皮はノンオイルのフライパンで両面を弱火~中火で加熱して脂っこいのが苦手なら、キッチンペーパーで表面の脂を抑えておく
  2. 2 クロワッサンに切り込みを入れて、マヨネーズと山葵を伸ばしにくいけど塗るようにおく
  3. 3 鶏皮を挟んでできあがり♪
  4. 4 ☆手がベタつくけど脂っこい物好きにはたまらない

きっかけ

ちょっとジャンクに作ってみました

  • レシピID:1990024840
  • 公開日:2014/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る