隙間おかずに♪ 人参とカシュナッツのマーガリン炒め レシピ・作り方

隙間おかずに♪ 人参とカシュナッツのマーガリン炒め
ブ〜子
ブ〜子
人参が苦手で、味付けしてお弁当の隙間おかずに作ってみました 炒めすぎてかさが減ってしまいましたが、人参の味はしません(笑)人参嫌いも食べれます

材料(1人分)

  • 人参 2センチ
  • カシューナッツ 6粒
  • マーガリン 小匙 半分

作り方

  1. 1 人参は千切りにしてマーガリンをひいたフライパンで弱火でじっくり炒める
  2. 2 しなっとしたきたら、カシューナッツを入れて、ナッツが香ばしく色づくまで弱火で2分ぐらい炒め合わせる
  3. 3 できあがり♪
    ☆かさが減りすぎて、ナッツを食べてるみたいです

きっかけ

苦手人参で作ってみました

  • レシピID:1990024265
  • 公開日:2014/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般にんじん
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2014/02/23 08:31
    隙間おかずに♪ 人参とカシュナッツのマーガリン炒め
    (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪
    カシューナッツの塩気が有るので他の調味料要らないね^^
    カシューナッツ何でこんな旨いの~?直ぐ無くなるんだけど・・w❤うまごっちぃ❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る