こうせん&焼き酒粕で香ばしいココア レシピ・作り方

こうせん&焼き酒粕で香ばしいココア
ブ〜子
ブ〜子
香ばしくて美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 酒粕はアルミをひいたグリルで焦げ目がつくまで弱火で6~8分ぐらい焼いておく
    ☆トースターだと手軽に焼けると思います
  2. 2 マグにココアを入れて湯を注ぎ混ぜあわせる
  3. 3 焼けた1とこうせんを入れて出来上がり♪

きっかけ

香ばしいココアを作ってみました

  • レシピID:1990023522
  • 公開日:2014/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココア
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mayumi‐1101
    mayumi‐1101
    2014/04/25 10:29
    こうせん&焼き酒粕で香ばしいココア
    こんにちは~♪
    香ばしくてとっても美味しかったです♪
    ごちそうさま(^ ^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る