こうせん&焼き酒粕で香ばしいココア レシピ・作り方
![こうせん&焼き酒粕で香ばしいココア](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88d271b99abe146343fbfbcb337cf61a94ba7006.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
酒粕はアルミをひいたグリルで焦げ目がつくまで弱火で6~8分ぐらい焼いておく
☆トースターだと手軽に焼けると思います - 2 マグにココアを入れて湯を注ぎ混ぜあわせる
-
3
焼けた1とこうせんを入れて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ココア
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mayumi‐11012014/04/25 10:29こんにちは~♪
香ばしくてとっても美味しかったです♪
ごちそうさま(^ ^)