おからと餡子 ボリュームアップココア レシピ・作り方
![おからと餡子 ボリュームアップココア](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/281854332f93a34e296f0017ead5fc29680959eb.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
マグにココアと湯を先に10mlぐらいいれて混ぜて溶かしておく
-
2
餡子、おからを入れて残りの湯を入れて混ぜて溶かす
-
3
混ぜた☆汁を入れてとろみをつけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ココア
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mayumi‐11012014/04/15 16:00餡子大好きです♪とっても美味しかったです♪
ごちそうさま(^ ^) -
ぷ〜みぃまま♪2014/01/09 23:19ちょっと乾燥で喉が痛かったからとろみのあるココアちょうど良かった♪♪うまごっち❤昨日の夜にいただいたんだけど、食べ過ぎ飲み過ぎでレポ整理がが追い付かずだよ^^;