寒天パフェ♪ バナナ&ココア&珈琲&塩麹 レシピ・作り方

寒天パフェ♪ バナナ&ココア&珈琲&塩麹
ブ〜子
ブ〜子
ミックスしすぎ感が強烈だけど美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 寒天を器に入れてココアをかけたらフォークなどでクラッシュする
    ☆ミニ泡だて器があると簡単にできます
  2. 2 上にバナナをのせ塩麹をのせる
  3. 3 バナナを裏返し、塩麹がついた面を寒天とあわせるようにする
  4. 4 上からインスタント珈琲をかける
  5. 5 ミルクポーションをかけて出来上がり♪

きっかけ

寒天デザートを作ってみました

おいしくなるコツ

見た感じグロイけど美味しい

  • レシピID:1990022902
  • 公開日:2013/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パフェ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る